INGREDIENTES
# 1 peru temperado congelado sadia (cerca de 8,0kg)
# • 1 xícara (chá) de champagne ou vinho branco
# • 2 colheres (sopa) de margarina
# • sal
# • 1 maço grande de cheiro verde picado
# • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
# • 1 pimenta dedo-de-moça picada
# • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
# • 1½ xícara (chá) de ameixas pretas picadas
# • 300 g de azeitonas verdes picadas
# • 3 cebolas grandes
# • 1 embalagem (140 g) de bacon em cubos sadia
# • 8 colheres (sopa) de azeite
# • 3 colheres (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
Comece descongelando o peru: sem retirar a embalagem, acomode a ave dentro de uma assadeira ou refratário grande e coloque na parte de baixo da geladeira por cerca de 72 horas. Retire o saquinho com os miúdos e cozinhe a moela e o pescoço em água e sal. Corte o fígado, o coração e também a moela cozida. Desfie a carne do pescoço e junte aos miúdos e reserve.
Coloque o peru numa assadeira grande, prenda as asas e as coxas com palitos e fio dental e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (200ºC) previamente aquecido por 2 horas. Retire o papel, besunte a ave a cada 30 minutos com a margarina e complete o cozimento até o termômetro pular (cerca de 2 horas e 20 minutos). A assadeira nunca deve ficar totalmente seca %u2013 se necessário, junte 1 xícara (chá) de água.
Enquanto isso, aqueça o azeite e o bacon, até que ele libere toda a sua gordura. Acrescente a cebola, refogue por alguns instantes, junte as azeitonas, as ameixas, o queijo parmesão, a pimenta, a farinha de mandioca, o cheiro-verde picado e o sal. Acrescente os miúdos reservados e misture bem.
Acomode o peru na travessa em que for servir e remova cuidadosamente os palitos e o fio dental.
Prepare o molho: leve a assadeira diretamente ao fogo, acrescente o champanhe e misture bem, raspando o fundo com uma colher de pau. Ferva por aproximadamente 10 minutos, coe, passe para uma molheira e sirva em seguida, acompanhando o peru.
Peru de natal - receita
PERFIL

- Davis Reimberg
- Confira aqui a minha história. De uma coisa, você pode ter certeza: Tem perfil! Nascido na capital de São Paulo, Davis Reimberg hoje aos 28 anos de idade, se destaca na atual cena da comédia brasileira, a comédia em pé. Desde muito jovem ele já batalhava para conseguir alcançar os seus maiores sonhos. Fã da Xuxa desde que sentiu o primeiro contato com o oxigênio em seus pulmões, Davis ficou conhecido para todos como o "Garoto Xuxa" após defender sua grande admirada e ídola em um video na internet, video este que atualmente teve mais de 1 milhão e meio de acessos em postagens e repostagens. De lá pra cá ele não parou. De entrevistas em entrevistas foi conhecendo pessoas e as idéias foram surgindo, seu site "Conexão Davis" que intitula o nome de seu programa virtual, em 2010 passou a entrevistar personalidades e com isso bombou nos acessos. Ele passou a participar de stand ups comedy até se firmar como participação fixa do grupo "Riso Ereto". Davis hoje faz parte do elenco do programa Pânico, na Jovem Pan FM, e já fez participações na mesma atração da Rede TV.
Agora você pode curtir o Davis no Facebook
Labels
Davis Reimberg
(20)
Conexão Davis
(18)
Garoto Xuxa
(6)
pânico
(6)
webcelebridade
(5)
Carol Martin
(4)
Jovem Pan
(4)
Mexeu com a xuxa mexeu comigo
(4)
Lucas Celebridade
(3)
Vlog
(3)
Britney spears
(2)
Felipe Neto
(2)
Pânico na Tv
(2)
RBD
(2)
Sandy
(2)
Stand-up comedy
(2)
Xuxa
(2)
Amanda Ramalho
(1)
Assalto
(1)
BBR
(1)
Beyonce
(1)
Bruno Vianna
(1)
Christian pior
(1)
Copa do mundo
(1)
Criança
(1)
Dayvid braga
(1)
Doce Mel
(1)
Evandro santo
(1)
Jingles famosos.
(1)
Maite Perroni
(1)
Marlene Matos
(1)
Medo
(1)
Mel Lisboa
(1)
Quem Disse
(1)
Ricky martin
(1)
Safadeza oculta
(1)
Wanessa
(1)
batepapo uol
(1)
bela vista
(1)
consolação
(1)
natal
(1)
peru de natal
(1)
plagio
(1)
repudio
(1)
sinfonia
(1)
teatro
(1)
uol
(1)
virgula
(1)
world cup
(1)
youtube
(1)
Postar um comentário